注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxin-73的博客

垂死挣扎

 
 
 

日志

 
 

百银山之秋  

2008-12-14 12:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在十月份,一场寒流过后,百银山将是满山红叶。百银山的红不像枫叶那样红,而是偏暖、偏橙那样红。这里的树大都是橡树,那些松树使大面积的红显的更红,又加上别的树种偏黄、偏紫、偏蓝点缀着这山就更美了。百银山的红叶延着海边,直到旅顺南路。顺着隧道的路上山,眼前是一片红的橡树,而山下是一片密密的树林,直伸向大海。海的对面是老铁山,向东望去是大学城,在远处是大连高新园区软件园。现在山上还保留着日俄战争的旧堡垒,这美丽的山,也是古战场呢。

    秋天,我经常在这里画这里的山、这里的树、这里的草,伴着秋风、山鸡的叫声,这也是享受啊!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017