注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxin-73的博客

垂死挣扎

 
 
 

日志

 
 

一封信  

2008-05-06 21:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语儿:

      你好!离别半年,很是想念。从博客里知道你一切都好,心里也安慰多了。

      春天这里太美了。我们房前房后都是美景,首先说说屋前银杏树上,喜鹊已筑了一个大窝,里面不知是否有小鸟,只看到叽叽嚓嚓喜鹊爸爸和喜鹊妈妈在树上飞来飞去,每天都在那里报喜呢!门前小河边有两棵大丁香树,花开得正盛呢,河里有上百条小红鱼游来游去,真是可爱。院里的樱花开得五艳六色,真是美极了。在离家不远的地方,还为孩子们设了一个玩沙子的地方。

      不多说了,我拍了些照片放在相册里,请你欣赏吧。有可能的话还是过来看看,玩玩吧。

      祝你愉快!

                                                                你的老朋友-佬爷-LUXIN    

                                                                             2008年5月6日    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017