注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxin-73的博客

垂死挣扎

 
 
 

日志

 
 

我的电脑画  

2008-07-15 21:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的电脑画 - luxin-73 - luxin-73的博客我的电脑画 - luxin-73 - luxin-73的博客我的电脑画 - luxin-73 - luxin-73的博客我的电脑画 - luxin-73 - luxin-73的博客使用电脑来创作其实更能随心所欲地表现自己的创意,有了电脑,我们不必再和瓶瓶罐罐的颜料过不去,不会把自己弄得灰头土脸、汗流浃背,我们只需盯着电脑屏幕,轻轻移动鼠标,创作空间就会在我们的眼前无限伸展开来。

Painter不仅拥有传统的绘画摸式,如水彩、油彩、彩色铅笔、粉笔、油画笔等用起来方便灵活。Painter是一套摸拟真实创作工具的绘画软件,除了具有各种逼真的细腻的笔刷选项外,在纸质表现上也更加贴近传统的绘画方式,通过复杂的电脑运算,可画出与传统工具相同的绘画风格与质感来。

ArtRage也是一个很好的绘画软件,它最适合学令前的孩子与小学生使用。它具有菜单少、占空间小的特点,只有七种绘画工具,孩子很容易掌握。电脑画中的‘草原’、‘海’、‘姑娘’、‘海边风景’及‘小河风景’,就是用AetRge画的。画的不好,请指导。

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017