注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxin-73的博客

垂死挣扎

 
 
 

日志

 
 

旅游随想  

2009-04-08 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我于3月13日乘火车南下旅游。旅游的第一站是江西九江,后到海南岛,再去桂林。

这次旅游,正是春天,大地回春一片清新,是充满诗情画意的季节,这意味着一个生机勃勃的开始。那些绿油油的地毯似的麦苗,那些金灿灿的锦缎似的油菜花,都闪着鳞鳞的波光,被衬托的那些村落民居,呈现一片祥和幸福的画面。

这些景色,并不比那些名胜景点差多少。这一片片的土地是多么美啊!

虽然这次旅游日程安排很紧,但我还是挤时间画速写,还拍了些照片,为我创作的油画收集了不少素材。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017